Organ in Time (22.12.2021)

"Organ in Time“ pur Cine, Charts X-Masmusic and lyrics.
Ein Konzert für die ganze Familie!

Erleben Sie im diesjährige Weihnachtsorgelkonzert bekannte Ohrwürmer der Weihnachtszeit mit Lesungen von Rainer Heymach.

Die Kirche wird festlich Illuminiert mit Videoprojektion.
Instrumente: Steinmeyerorgel III/P/45 + Synthesizer

Um sich anzumelden, klicken Sie bitte unten auf den Button "Anmeldung" oder "Gruppen-Anmeldung".

Zugangsvoraussetzung (nach den Vorgaben der Landesregierung Hessen):

2G-Regelung: Der Zutritt ist nur für Personen gestattet, die vollständig Genesenen oder vollständig Geimpft (14 Tage nach der 2.Impfung) sind.

Es besteht Maskenpflicht bis zu Ihrem Platz. Es gibt markierte Sitzplätze mit entsprechendem Abstand zu anderen Besuchern. Es werden am Eingang Desinfektionsmittel bereitgestellt.

Bitte halten Sie am Eingang Ihren 2G-Nachweis zur Kontrolle bereit und beachten Sie außerdem die Aushänge und den Mailverteiler der Johannesgemeinde zur aktuellen Corona-Lage.

Beginn 22-12-2021 19:00
Ende 22-12-2021 20:30